Navegador Seguro

Proctorizer Lock​

Entorno de navegador web que permite acreditar sus evaluaciones en línea bajo lineamientos de integridad académica.  

Proctorizer Lock es una herramienta especializada que inhabilita funcionalidades del navegador web durante la presentación de un examen en línea, creando un ambiente más seguro  y controlado, garantizando la integridad académica del proceso de evaluación.

Garantice la credibilidad de los resultados de los exámenes

Exámenes más seguros y controlados

Asegúrese de que sus estudiantes permanezcan dentro del examen sin usar ninguna información externa. Proteja el banco de preguntas de su examen para que no se comparta con todos los estudiantes del curso o se vuelva viral en Internet. Evite que los estudiantes accedan a otras aplicaciones como mensajería, pantalla compartida, máquinas virtuales y escritorios remotos durante un examen en línea.

Principales características

¿Cómo funciona el navegador seguro Proctorizer Lock?

Durante el desarrollo de un examen en línea con Navegador Seguro (Proctorizer Lock) NO se monitorea y NO se registran datos del proceso de evaluación, únicamente se inhabilita ciertas funcionalidades del navegador con el objetivo de prevenir faltas a la integridad académica. 

Uso de un único monitor

Se impide el uso de un segundo monitor. Si tienes instalado otro monitor, te pedirá desinstalarlo antes de realizar tu examen.

Pantalla Única

Se impide el uso de un segundo monitor. Esto garantiza que no haya notas o sitios web en otro monitor durante el examen.

Pestañas cerradas

Esta opción obligará a cerrar cualquier otro sitio web o recurso que tengan abierto, como vídeos o apuntes del curso.

Impresión & Descarga

Durante la evaluación las funciones de impresión, impresión de pantalla y captura están desactivadas. La opción para descargar archivos está bloqueada.

Copiar & Pegar

El uso de teclas y sus combinaciones para copiar o pegar están bloqueados. Se evita copiar y pegar cualquier cosa en una evaluación o desde ella.

Expulsión

Dependiendo la configuración, si te sales de la pantalla completa, tendrás solo 20 segundos para regresar a la evaluación, de lo contrario se cerrará la sesión.

Simple, seguro y efectivo

Una solución para proteger diferentes tipos de evaluaciones

Descubre como podemos apoyarte